Aviso de privacidad integral

Mariana López González, a través del nombre comercial Mariana y la Vida, con domicilio en Puebla, México con portal web marianaylavida.com y correo electrónico es responsable del uso y protección de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con el objetivo de informarle los datos personales que recabará, así como el manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación o almacenamiento que se les dará en estricto apego a las leyes y reglamentos aplicables.

Datos Personales y Finalidades de Uso

Se podrán tratar enunciativamente las siguientes categorías de sus datos personales: identificación, contacto y datos bancarios.

Trataremos sus datos personales para las siguientes finalidades:

De manera adicional, se podrán tratar sus datos personales para realizar análisis y actividades de prospección comercial para uso interno así como dar seguimiento a la compra de productos o servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, puede solicitarlo al correo . Su negativa del uso de datos personales para estas finalidades secundarias no será un motivo para que se le niegue la inscripción a otros servicios o adquisición de productos.

Se conservarán todos sus datos personales adoptando todas las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas que se consideren pertinentes tomando en cuenta todos los factores referentes a ellos y a su tratamiento.

Tecnologías de rastreo

En el portal web marianaylavida.com le informamos que utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías de rastreo de forma indirecta a través de la contratación de terceros como Google Analytics, Mailchimp y/o WooCommerce a efectos de conocer las estadísticas de comportamiento en la página de internet marianaylavida.com a efectos de un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

En nuestro portal de internet se te informará sobre las tecnologías de rastreo utilizadas. Es importante que sepas que los datos recabados a través de estas tecnologías de rastreo no son transferidos con terceros.

Transferencia de Datos Personales

Transferir es en términos legales compartir. En este sentido, no se transferirán sus datos personales no obstante para recabarlos se utilizan plataformas de terceros con sus propias políticas de privacidad que usted deberá aceptar al utilizarlas, en su caso.

Encargado de Datos Personales

Mariana González López es la encargada de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO. Para facilitar el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO o la revocación de su consentimiento, a su disposición se encuentra un formulario que podrá solicitar a al correo electrónico . Se dará respuesta gratuita a sus solicitudes en un término máximo de 20 días hábiles pudiendo reproducir sus datos personales en cualquier formato electrónico.

Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y Limitación de Datos Personales

Los derechos ARCO consisten en: conocer las condiciones de tratamiento de sus datos personales (Acceso); solicitar la corrección de su información personal (Rectificación); eliminar de registros o bases de datos su información cuando considere que no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

De igual forma, usted puede revocar el consentimiento que en su caso haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá concluir el uso de sus datos de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal o contractual se requiera seguir tratando sus datos.

Se le informa que no se divulgarán sus datos personales, pero puede solicitar alguna otra limitación y exponer las finalidades para los cuales restringe el tratamiento de sus datos personales.

Cambios, Modificaciones, Actualizaciones

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en los servicios ofrecidos o por otras causas legalmente justificadas.

¡Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad al publicar el documento actualizado disposición en nuestra página de internet marianaylavida.com!